terça-feira, 13 de maio de 2014

Empadão de Bacalhau




Agora que as náuseas diminuíram posso voltar a cozinhar! Esta reeita nova do meu tio é muito gulosa experimentem :)

EMPADÃO DE BACALHAU

Ingredientes:

- Bacalhau ou Paloco
- Cebla
- Alho
- Azeite
- Alho
- Batata
- Manteiga
- Pimenta
- Noz moscada
- 1 Pacote de Natas

Receita:

Demolhar o bacalhau ou Paloco para retirar o sal, eu costumo comprar já em pedaços pequenos para não ter de tirar as espinhas, é só desfiar. Descascar as batatas e cozê-las com sal. Cortar uma cebola grande em meia lua e refogar com 3 alhos e azeite. Adicionar o Bacalhau desfiado, adicionar pimenta a gosto e refogar até ficar cozinhado. Untar uma forma e pré-aquecer o forno. Quando as batatas estiveram a desfazer-se, escorrer a água e com um garfo fazer em puré, adicionando manteiga, leite, noz moscada e pimenta a gosto. Colocar o refogado no tabuleiro e cobrir com o puré de batata. Colocar um pacote de natas por cima do preparado e levar ao forno até gratinar.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário