Com o meu último alho francês da mini horta fiz um miminho baratinho.
Comprei umas costeletas de vitela no supermercado e fritei com um bocadinho de
azeite, sal e alho francês.
Para o arroz usei arroz de risotto, ao mesmo tempo que frito uma cebola
picada com azeite e deixo água a aquecer na chaleira elétrica. Depois de a
cebola estar bem refogada adiciono o alho francês e refogo mais um pouco e adiciono
um copo de arroz. Depois de fritar o arroz uns minutos, adiciona-se um pouco da
água quente da chaleira e o sal. Á medida que vai cozinhando e evaporando,
adiciona-se mais água quente aos poucos e frequentemente. Quando estiver cozido
e no ponto em que faz bolhinhas por cima da camada de arroz, adicionar manteiga
e queijo a gosto. Desligar o fogão e fechar com uma tampa por 5 minutos para o
arroz "abrir".
Para acompanhar, sendo um miminho para mim, vai um Favaios com gelo!
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário